الريال يتوصل لاتفاق لضم الكولومبي خيميس

أكدت صحيفة “الآس” الأسبانية أن نادي ريال مدريد بالفعل توصل لاتفاق مع نجم موناكو وهداف مونديال البرازيل جيمس رودريغيز من أجل الانضمام لصفوف الفريق الأبيض هذا الصيف ، كما اتفق النادي مع اللاعب على تفاصيل راتبه حيث سيتقاضى في الموسم الواحد 7.5 ملايين يورو أي سيكون من أصحاب الفئة الثانية وعلى مقربة من كاسياس وراموس .
وحسب تقارير اعلامية اسبانية، فإن موناكو يطلب من الريال 80 مليون يورو ، للتنازل عنه، حيث سيحاول رئيس الريال بيريز حسم الصفقة بادخال كاسميرو فيها.

اقرأ أيضا

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *