زياش

زياش يبحث عن فريق آخر بعد سقوط توينتي

قرر الاتحاد الهولندي لكرة القدم إنزال فريق توينتي إلى القسم الثاني، بسبب مشاكله المادية وارتكابه لمخالفات في سوق الانتقالات الماضية.

وأصدر الاتحاد عقوبة أخرى على فريق حكيم زياش، وذلك بإيقافه عن اللعب في المسابقات الأوروبية لمدة ثلاثة مواسم بسبب المخالفات.

وقرر الدولي المغربي زياش البحث عن وجهة أخرى بعد سقوط فريقه للدرجة الثانية، لاسيما بعدما تلقى عروضا مهمة من عدة أندية أوروبية.

وقد كان عرض فريق فنربخشه التركي الأبرز قبل بداية الميركاتو الصيفي، حيث تقدم بعرض مالي يصل لعشرة ملايين يورو للتعاقد مع نجم الأسود.

ومن المنتظر أن يلتحق زياش بأحد الفرق الأوروبية الكبيرة خلال الموسم القادم، بعد تألقه في الدوري الهولندي الممتاز وإختياره كأفضل لاعب محترف في هولندا.

اقرأ أيضا

بركة يكشف معالم السياسة المائية للمملكة بحلول عام 2030

أكد وزير التجهيز والماء، نزار بركة، بأن المملكة تهدف إلى توفير 60% من مياه الشرب …

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.