الجامعة تزكي قرار العصبة الوطنية الاحترافية

أكدت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على أن نظام البطولة الوطنية الاحترافية لن يحصل عليه أي تغيير في الموسم الرياضي المقبل 2016-2017.
وأوضحت الجامعة في بلاغ لها اليوم، أنها تزكي قرار العصبة الاحترافية في موضوع رفع عدد الأندية بالنسبة للموسم الرياضي المقبل، مشيرة إلى أن كل المقترحات المطروحة لمراجعة نظام البطولة يجب أن تخضع للمساطر الادارية والقانونية الجاري بها العمل.
وتابعت الجامعة أن الملتمسات والمقترحات المقدمة من قبل الأندية أو العصب الوطنية الجهوية لكرة القدم، من اختصاص اللجن التقنية التي تملك الصلاحية لدراسة هذه الطلبات وفق المساطر القانونية، مؤكدة ان النظام الحالي لن يطرأ عليه أي تغيير فيما يتعلق بزيادة عدد الأندية في القسم الاحترافي.
ونفت الجامعة بدورها الأخبار التي تم تداولها في بعض وسائل الاعلام في موضوع رفع عدد الأندية خلال الموسم الرياضي المقبل إلى 18 فريقا.

اقرأ أيضا

إصابات فيروس إيبولا في الكونغو تتجاوز 4 آلاف

تجاوز عدد الإصابات بفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، أربعة آلاف حالة للمرة الأولى خلال ‌موجة التفشي الحالية.

رغم العروض.. دياز يحسم مستقبله بريال مدريد

حسم الدولي المغربي إبراهيم دياز، مستقبله رفقة الفريق الملكي ريال مدريد. واستأنف دياز التداريب مع …

سياسية جزائرية تحذر النظام العسكري من “تفكيك المنظومة التربوية”

حذرت الأمينة العامة لحزب العمال الجزائري، لويزة حنون، النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية من محاولاته المتتالية لـ"تفكيك المنظومة التربوية". وانتقدت حنون، خلال تصريحات لها خلال اجتماع المكتب الولائي للجزائر العاصمة، أمس الخميس،