الزاكي يقرر الاحتفاظ بنواة المنتخب المغربي

نفى بادو الزاكي مدرب المنتخب الوطني المغربي، احداث تغييرات جذرية، بقائمة الأسود في المعسكرات المقبلة استعدادا لنهائيات كأس افريقيا للأمم المقررة بالمغرب في يناير وفبراير المقبلين.
وأكد بادو الزاكي أن غالبية اللاعبين الذين سيتم الإعتماد عليهم في المرحلة المقبلة شاركوا مع المنتخب الوطني في معسكري البرتغال وروسيا، مع عودة اللاعبين المصابين والذين لم يتمكنوا من المشاركة، مثل كريم الأحمدي وعادل هرماش ونورالدين المرابط ومروان الشماخ وأسامة السعيدي‫.
ورفض الناخب الوطني استدعاء لاعبين جدد لتجريبهم في المعسكرات المقبلة للمنتخب الوطني المغربي، الذي حسب رأيه يحتاج إلى لاعبين مجربين لأنه لا يملك الوقت الكافي لتجريب لاعبين آخرين.

اقرأ أيضا

هولندا: الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية هو الحل الأكثر واقعية للنزاع حول الصحراء

و.م.ع في إطار الدينامية الدولية التي أطلقها الملك محمد السادس، دعما لسيادة المغرب على صحرائه …

grippe

وصفة طبيعية فعالة للزكام والتهاب الحلق

نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة عالم المرأة، وصفة طبيعية فعالة للزكام والتهاب …

مشاركة رئيس المركز الأورومتوسطي لرصد مخاطر الألغام في أشغال الاجتماع الـ22 لدول الأطراف في اتفاقية أوتاوا بجنيف

تشهد مدينة جنيف، منذ فاتح دجنبر 2025 وإلى غاية الخامس منه، انعقاد الاجتماع الثاني والعشرين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *