فتوحي

المغربي إدريس فتوحي يحصل على الجنسية الأندونيسية

استغربت الجماهير الرياضية المغربية مؤخرا من تحصل العميد السابق للمنتخب المغربي الأولمبي إدريس فتوحي المحترف في صفوف نادي عجمان الإماراتي على جنسية آسيوية، و بالضبط الجنسية الأندونيسية.

وأوضح فتوحي أن سبب ذلك، راجع لرغبته باللعب في صفوف ناد اماراتي كلاعب آسيوي، و يفسح المجال بذلك لإنتداب لاعب أجنبي آخر، حيث تشترط لوائح الاتحاد الإماراتي لكرة القدم التعاقد مع أربعة لاعبين أجانب كحد أقصى من بينهم لاعب يحمل الجنسية الأسيوية.

ورغم حصوله على الجنسية الأسيوية الجديدة فإن اللاعب السابق للناديي لوهافر و ايستر الفرنسيين، حافظ على جنسيته المغربية، لكن إمكانية استدعاءه لصفوف المنتخب الأندونيسي تبقى جد واردة.

و تجدر الإشارة إلى أن فتوحي يلعب في صفوف عجمان منذ موسمين، إلا أن فشل هذا الأخير في تحقيق الصعود إلى دوري الدرجة الأولى، جعله يفكر تغيير الأجواء، ورجحت مصادر قريبة من اللاعب أن يكون الفريق الجديد الذي سينتقل إليه اللاعب المغربي هو الجزيرة الإماراتي.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …