كريستيانو يفوز بجائزة “دي ستيفانو”

أعلنت يومية “ماركا” الإسبانية عن نتائج التصويت في المسابقة التي تنظمها كل نهاية موسم منذ سنة 2007، وهي جائزة “ألفريدو دي ستيفانو” لأحسن لاعب في الموسم.
و تحصل الدون البرتغالي على أعلى نسبة تصويت من طرف لجنة التحكيم، متفوقا على مهاجم أتليتيكو مدريد السابق دييغو كوستا ونجم برشونة ليونيل ميسي الذي حل ثالثا، وتعد هذه المرة الثالثة على التوالي التي يتحصل فيها كريستيانو على هذه الجائزة.

اقرأ أيضا

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *