عروض احترافية لنجوم المنتخب الجزائري

تلقى العديد من نجوم المنتخب الجزائري، بعد تألقهم في نهائيات كأس العالم بالبرازيل عروضا احترافية من اندية قطرية، وخليجية اخرى.
وتلقى عبدالمؤمن جابو، لاعب الأفريقي التونسي عروضًا من فرق قطرية، مثل لخويا والسد القطري واللذان مستعدان لدفع ما يطلبه اللاعب، نظير الحصول على خدماته. كما تلقى العديد من لاعبي الخضر عروضا أخرى قطرية للعب بدوري نجوم قطر اعتبارًا من الموسم المقبل، خصوصا : حسن بيدة، لاعب وسط أودينيزي الإيطالي، وعدلان قديورة، لاعب نوثينغهام فوريست الإنجليزي، ورفيق حليش مدافع نادي أكاديميكا البرتغالي، ومدحي لحسن، لاعب وسط خيتافي الإسباني، والحارس الجزائري مبولحي لاعب سيسكا صوفيا البلغاري. كما تلقى اسلام سليماني عرضا من عدة فرق خليجية .

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *