الحافيظي

غموض حول مشاركة الحافيظي في الديربي

عاد مهاجم الرجاء البيضاوي عبد الإله الحافيظي لأجواء التداريب مجددا بعدما تعافى من الاصابة التي تعرض لها في الأسبوع الماضي، والتي حرمته من المشاركة في الجولة السابقة أمام نهضة بركان.

وكشفت الفحوصات الطبية التي خضع لها الحافيظي في الأيام الماضية تعافيه شيئا ما من الاصابة، مما مكنه من الإلتحاق بتداريب الفريق لكن بشكل فردي، حيث خاض حصة من الجري الخفيف قصد استعادة لياقته البدنية.

وتظل مشاركة الحافيظي في مباراة الديربي امام الوداد مرتبطة بتطورات حالته البدنية، لكنه قد يغيب في حالة عدم جاهزيته لخوض مباراة قوية من المنتظر ان تعرف إيقاعا سريعا فوق أرضية الملعب.

ويظل قرار مشاركة الحافيظي في مباراة الديربي بيد الطاقم الطبي للنادي، والذي يقوم بمجهودات كبيرة، حتى يكون اللاعب جاهز بدنيا للمشاركة في المواجهة التي ستقام  يوم الأحد المقبل في ملعب طنجة الكبير عن الجولة الـ27 من البطولة الاحترافية.

اقرأ أيضا

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …