الرجاء

خبر سار لأنصار الرجاء قبل مواجهة نهضة بركان

استعاد لاعبا الرجاء البيضاوي يوسف القديوي وعادل الكروشي عافيتهما من جديد، بعدما خاضا تداريب انفرادية منذ أسبوع تحت إشراف الطاقم الطبي والتقني للنادي.

وعرفت الحصة التدربية التي أجرتها عناصر الرجاء يوم أمس عودة اللاعبين للتداريب الجماعية رفقة بقية العناصر الأساسية التي تستعد للمباراة المهمة أمام فريق نهضة بركان لحساب الجولة الـ26 من البطولة الاحترافية.

وشكلت عودة اللاعبين للنسور الخضر خبرا سارا لأنصار الرجاء وأيضا للمدرب رشيد الطاوسي الذي يحتاج لخدمات المهاجم القديوي وللمدافع الكروشي قبل موعد مباراة الديربي أمام الوداد.

يذكر ان القديوي تعرض لاصابة قوية خلال مباراة المغرب الفاسي، بينما غاب الكروشي بسبب إصابته مع المنتخب المحلي والتي خلقت له مشكلة مع الجامعة.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …