المغربي الحمداوي قد يحترف بالخليج

صرح منير الحمداوي اللاعب المغربي، لقناة “بي ان سبورت” انه يفكر في الاحتراف بالخليج وتغيير الأجواء في الموسم المقبل.
واكدت صحف ايطالية على أن الدولي المغربي الذي تمت اعارته الموسم الماضي لنادي مالقة، من طرف فريق فيورنتينا و الذي لايزال يربطه معه عقد يمتد لغاية نهاية الموسم القادم 2015، قد لا يعود للفريق الايطالي خلال بداية الموسم، مما قد يدفعه للبحث عن وجهة أخرى.
وأوضحت مصادر مقربة من اللاعب أنه يفكر في الهجرة الى الدوري التركي أو الدوري القطري أو الاماراتين الذي يضم بعض اللاعبين المغاربة.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *