ملك الكرة

ملك الكرة:كدت أن أوقع للريال و أعشق البارصا

أكد ملك الكرة “بيليه” يوم أمس من خلال تصريحات صحفية على هامش حضوره في مهرجان تريبيكا، على أنه كان قريب جداً من تحقيق حلمه بالتوقيع لفريق ريال مدريد الإسباني عندما كان لاعباً في صفوف فريق سانتوس البرازيلي.

و أوضح الأسطورة البرازيلية الحية أن رغبة إدارة الريال في انتدابه أنداك كانت جادة، لكن المفاوضات لم تجري بالشكل الذي أراد “بيليه” حيث تشبث به فريقه البرازيلي، و رفضت الجماهير البرازيلية ككل فكرة خروج اللاعب للممارسة خارج البلاد، خصوصا و انه كان يعتبر أسطورة شعبية في بلده.

من جانب أخر، اعترف “بيليه” انه يعشق طريقة لعب برشلونة خصوصا في 15 سنة الأخيرة، و أن برشلونة يقدم طابقا كرويا مرموقا يحضا بإعجاب الصغير و الكبير، و انه يستمتع كثيرا عند مشاهدته لأنه أفضل فريق في العالم على حد تعبيره.

ولم يفوت الجوهرة السوداء الفرصة للحديث عن  دورة الألعاب الأولمبية القادمة التي ستقام بريو جانيرو مؤكدا أنها ستعرف توافد العديد من السياح و الجماهير من جميع بقاع العالم لان البرازيل تعرف جيدا كيف تواجه التحديات و لن يؤثر فايروس زيكا على تنظيم تظاهرة من هذا الحجم لان البلد بأكمله سيتحد لإنجاح العرس الاولمبي.

اقرأ أيضا

91

“هاكا وارا”.. عصام كمال يشوق الجمهور لجديده الفني

يستعد الفنان المغربي عصام كمال، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة عبر قناته الرسمية بموقع …

بعد اجتماعات.. البام يكشف خطوات تفعيل ميثاق الأغلبية الحكومية

أكد المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، وضع تقرير حول خارطة طريق اللقاءات التنظيمية المقبلة. وأشار …

مخدر الشيرا

إيمينتانوت.. إحباط محاولة تهريب 9 أطنان و800 كلغ من “الشيرا” وتوقيف 6 مشتبه فيهم

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش بتنسيق مع نظيرتها بمدينة آسفي، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الثلاثاء، من إحباط محاولة تهريب تسعة أطنان و800 كيلوغراما من مخدر الشيرا، وتوقيف ستة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 29 و59 سنة،