سكولاري يختار وليليان بديلا لنيمار

قرر المدرب البرازيلي فيليبي سكولاري، تعويض النقص الذي قد يتركه غياب النجم البرازيلي نيمار داسيلفا في مباراة نصف النهائي امام المنتخب الألماني.
واختار سكولاري المهاجم الشاب وليليان لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي ، للدخول في التشكيلة الأساسية للمنتخب البرازيلي في المباراة التي سيخوضها الفريق أمام نظيره الألماني في الدور النصف يوم غد.
وتحدثت الصحف البرازيلية الصادرة اليوم عن إعتماد فيليب سكولاري المدير الفني للفريق على وليام في التدريبات الجماعية وإختصه ببعض التلعليمات ليكون خير عوض للمهاجم المصاب نيمار داسيلفا، خاصة وأن ويليان يتمتع بمهارات عالية وسرعة ستكمنه من سد الفراغ الذي تركه نيمار.

اقرأ أيضا

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *