شفاينشتايجر : البرازيليون لم يعدوا سحرة اللعبة

صرح شفاينشتايجر لاعب خط وسط المنتخب الألماني لكرة القدم بأن المنتخب البرازيلي خصم الماكينات الألمانية في نصف نهائي مونديال 2014، لم يعد يمتلك سحرة كرة القدم مثلما كان يمتلكهم في الماضي .
وأضاف شفاينشتايجر لاعب وسط بايرن ميونخ : الأجواء داخل معسكر المنتخب الألماني رائعة ، سوف نلاقي صاحب الأرض و الجمهور و إن كنت أتمنى أن تكون مواجهتنا أمام البرازيل في المباراة النهائية و لكن الآن علينا مواجهتهم في نصف النهائي .
و عن إصابة نيمار ، مهاجم المنتخب البرازيلي ، و غيابه عن مباراة ألمانيا ، قال شفايني ” كنت أفضل مواجهة نيمار لإنني أحب التحديات الصعبة دائماً ، و إن كنت أرى بأن سحر المنتخب البرازيلي لم يعد موجوداً مثل الماضي”.
و سيلتقي المنتخب الألماني مع نظيره البرازيلي ، صاحب الأرض و الجمهور ، غدا في نصف نهائي مونديال 2014 .

اقرأ أيضا

5

جمعية الاندماج لتنمية درب غلف تحتفي بالتلاميذ المتفوقين في أول نشاط رسمي لها

نظمت جمعية الاندماج لتنمية درب غلف، يوم أمس الجمعة 17 يوليوز، نشاطا ثقافيا وترفيهيا لفائدة …

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …

“ناسا” تبحث عن أربعة متطوعين لمحاكاة رحلات فضائية

تبحث وكالة الفضاء الأمريكية «ناسا» عن أربعة متطوعين للمشاركة في مهمة محاكاة تستمر عاماً، بهدف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *