أتليتيكو مدريد

أتلتيكو مدريد يقصي برشلونة من دوري الأبطال

خلق أتلتيكو مدريد مفاجئة كبيرة بعدما أخرج فريق برشلونة حامل اللقب من مسابقة دوري الأبطال ، عقب فوزه بهدفين نظيفين ليلة الأربعاء .

كان الأتلتيكو هو الأفضل خلال الشوط الأول، حيث نهج المدرب ديغو سيميوني أسلوبا دفاعيا انطلاقا من خط الوسط، معتمدا على الحملات المرتدة بواسطة الثنائي كراسكو و أنطونيو كريزمان، والتي أسفرت عن هدف التقدم في الدقيقة 36 بواسطة المهاجم الفرنسي. ليخرج الروخي بلانكوس متفوقا بهدف ثمين.

في الشوط الثاني دخل لاعبو برشلونة باندفاع كبير في منطقة الأتلتيكو بحثا عن تعديل النتيجة، وخلقوا الكثير من الفرص الخطيرة، التي شكلت خطورة كبيرة على مرمى الحارس أوبلاك.

واقدم انريكي على تعزيز وسط برشلونة بعدما زج باللاعبان توران وسيرجو روبيرطو لمساندة ثلاثي msn، الذي وجد صعوبة كبيرة في اختراق مدافعي الأتلتيكو.
وفي الدقيقة 86 أعلن حكم المباراة عن ركلة جزاء لفاىدة الأتلتيكو نجح في تسجيلها كريزمان لهدف ثاني، لينهي مشوار برشلونة في دوري الأبطال.

اقرأ أيضا

مجلس التعاون لدول الخليج يجدد التأكيد على مواقفه الثابتة الداعمة لمغربية الصحراء

و.م.ع جدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية التأكيد على موقفه الثابت بشأن دعم مغربية الصحراء …

بسبب كوب قهوة بـ10 جنيهات.. خطأ تقني يحوّل بريطانية إلى أغنى شخص في التاريخ

تحوّلت رحلة عادية لشراء كوب قهوة إلى واقعة غريبة وضعت شابة بريطانية فجأة في صدارة …

جامعة “حقوق المستهلك” تنتقد مستوى برامج رمضان وسيطرة الوصلات الإشهارية

قالت الجامعة المغربية لحقوق المستهلك إنها تتابع عن كتب برامج التلفزة المغربية المقدمة بالقناتين “الأولى” …