كلاسيكو الجيش والرجاء بدون جمهور

برمجت لجنة المسابقات التابعة للعصبة الوطنية الاحترافية مباراة الكلاسيكو التي ستجمع فريق الرجاء الرياضي مع فريق الجيش الملكي لحساب الجولة ال23 يوم الاثنين المقبل بملعب مراكش الكبير.

وقرر اللجنة إجراء المباراة القوية بين النسور الخضر والعساكر بدون حضور جماهيري، طبقا لعقوبات الجامعة الصادرة في حق جماهير نادي الرجاء عقب أعمال الشغب، التي عرفها مركب محمد الخامس خلال مباراة الخضر أمام شباب الريف الحسيمي لحساب الجولة الـ21 من مسابقة البطولة الاحترافية.

وسيكون الرجاء أمام فرصة كبيرة لتقليص فارق النقاط مع المتصدر غريمه الوداد الرياضي، إذ أن الفوز على الجيش سيجعله في المركز الثاني بفارق نقطة واحدة عن المتصدر، قبل موعد مباراة الديربي التي ستكون محطة فاصلة في صراعهما على لقب هذا الموسم.

ويحتل فريق الرجاء المركز الثالث في الترتيب العام برصيد 37 نقطة وراء الفتح الرياضي صاحب المركز الثاني، بينما يتوقع الجيش في المركز العاشر برصيد 28 نقطة.

اقرأ أيضا

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وأمطار قوية وهبات رياح من اليوم الأحد إلى الأربعاء المقبل بعدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية، وأمطار قوية أحيانا رعدية مصحوبة بهبات رياح، وهبات رياح قوية، من اليوم الأحد إلى الأربعاء المقبل، بعدد من مناطق المملكة.

إعلام مصري: ملعب الأمير مولاي عبد الله تحفة معمارية رائعة لاحتضان منافسات “الكان” والمونديال

أشادت وسائل إعلام مصرية، بالملاعب التي ستحتضن مباريات نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، لا سيما ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.