سايس أفضل لاعب وسط دفاعي بفرنسا

حل الدولي المغربي رومان سايس المحترف في صفوف نادي أنجي الفرنسي ثالثا في ترتيب أفضل لاعب وسط مسترجع للكرات في “الدوري الفرنسي الممتاز” بمجموع 444 كرة مسترجعه، حسب إحصائيات نشرتها مؤخر الرابطة المحترفة الفرنسية لكرة القدم.

و جاء “سايس” الذي يلعب في مركز وسط ميدان دفاعي، خلف كل من لاعب مونبولييه البرازيلي فيتورينو هيلتون برصيد 504 كره مسترجعة، يليه مدافع كون داميان داس يلفا ب 447 كره مسترجعة.

وأوضحت الأرقام الصادرة عن الرابطة الفرنسية أن اللاعب المغربي هو أفضل لاعب في مركزه هذا الموسم، بينما بقية الأسماء التي ضمتها اللائحة يلعبون في مركز مدافع أوسط.

يذكر ان سايس شارك مع المنتخب المغربي في المباراة الفاصلة أمام منتخب الرأس الأخضر، وقد لعب في قلب الدفاع إلى جانب مروان داكوستا، حيث قدم مستوى جيد رغم مشاركته لأول مرة في هذا المركز مع الفريق الوطني.

اقرأ أيضا

موتسيبي: دورة كأس إفريقيا المغرب 2025 ستكون تاريخية

عبر رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم موتسيبي، عن شكره للملك محمد السادس، وذلك في معرض …

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل افتتاح النسخة الـ 35 من كأس إفريقيا للأمم المغرب 2025

يترأس صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، اليوم الأحد بملعب “الأمير مولاي عبد …

“كان” 2025 .. أجواء حماسية تلهب ملعب الأمير مولاي عبد الله قبيل الافتتاح الرسمي

قبيل إعطاء انطلاقة كأس إفريقيا للأمم ( المغرب-2025 )، ارتفع منسوب الحماس في محيط ملعب …