حكيم زياش

زياش يتألق ويسجل هدفين رائعين

قاد الدولي المغربي حكيم زياش يوم أمس فريق توينتي الهولندي لفوز مثير خارج قواعده على حساب فريق “فيليم تيلبورغ” بنتيجة (3-2)، ضمن الجولة الـ29 من الدوري الهولندي الممتاز.

وكان فريق توينتي متأخرا بهدفين في الشوط الأول، لكن مع بداية الشوط الثاني أعاد زياش فريقه لأجواء المباراة، بعدما تمكن من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الـ57، ثم أضاف زمليه “شنيدو إيدي” هدف التعادل.

وانتزع زياش هدف الفوز لصالح فريقه قبل نهاية المباراة بعشر دقائق، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة، تؤهله للتنافس على المراكز المؤدية إلى مسابقة الدوري الأوروبي في الموسم القادم.

ورفع زياش رصيده من الأهداف لـ17 هدفا، ليحتل المركز الرابع في قائمة الهدافين، التي يتصدرها المهاجم الدانماركي يانسن مهاجم ألكمار بـ20 هدفا.

وفيما يلي هدفي زياش بالفيديو:

https://youtu.be/IDHX3MWcxWI?t=11

https://youtu.be/KaAW25DN1-Y

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …