شاكيرا تحي حفل ختام كأس العالم بالبرازيل

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أن المطربة الكولومبية شاكيرا ستحي حفل ختام بطولة كأس العالم بالبرازيل 2014 والمقرر إقامته قبيل انطلاق المباراة النهائية للبطولة.
وقال الفيفا في بيان له أشار فيه إلى أن المطربة الكولومبية الشهيرة ستحي حفل الختام بصحبة المطرب البرازيلي الشهير كارلينوس براون: “هذا هو الظهور الثالث على التوالي لشاكيرا في المونديال”.
وقالت شاكيرا طبقا للبيان المعلن من قبل الفيفا: “أشعر بحماس كبير بسبب الفرصة التي ستسنح لي بالغناء في حفل ختام المونديال”.
وأضافت شاكيرا التي أنجبت طفلا من جيرارد بيكيه نجم المنتخب الأسباني لكرة القدم: “تربطني علاقة وثيقة بكرة القدم لأسباب واضحة وأدرك جيدا ما يمثله كأس العالم بالنسبة لكثير من الأشخاص وبالنسبة لي أيضا”.
واختتمت قائلة: “أشعر بالامتنان للفرصة التي سمحت لي بالتواجد مرة أخرى في حفل الختام الذي يقام هذا العام في البرازيل”.

اقرأ أيضا

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …

تقرير.. المغرب يقود طفرة التصدير في الأسواق الناشئة

وفقًا للتصنيف الذي نشره مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) بنسبة 8.8% من صادراته الموجهة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *