تراباتوني يفضل تدريب ساحل العاج

أكد المدير الفني الايطالي المخضرم جيوفاني تراباتوني أنه سيكون المدرب القادم لمنتخب ساحل العاج في المستقبل القريب.
المنتخب الايفواري بقيادة المدرب السابق صبري لاموشي فشل في التأهل الى دور ال16 من مونديال 2014 المقام حاليا في البرازيل، ليقدم استقالته من تدريب الفريق.
المدرب الايطالي تراباتوني كان قد تلقى عرضا لتدريب المنتخب المغربي، الا أن العمل مع المهاجم الايفواري الكبير ديديه دروجبا كان له مفعول السحر في قبول عرض الاتحاد الايفواري لكرة القدم.
وقال تراباتوني في تصريحاته لراديو الراي 2: “سأكون المدير الفني القادم لمنتخب ساحل العاج، كل شئ سيكون رسميا في الاسابيع القادمة”.
وأضاف المدرب الايطالي المخضرم: “المغرب عرضت علي نفس الدور ايضا، لقد اعطيت لنفسي 48 ساعة للتفكير في مستقبلي وفي النهاية اخترت المنتخب الايفواري، دروجبا؟ أنه لاعب رائع”.
الجدير بالذكر أن تراباتوني صاحب ال75 عام كان قد حصل على راحة تدريبية بعد أن أنهى مهمته مع المنتخب ايرلاندا في سبتمبر الماضي.

اقرأ أيضا

météo

نشرة إنذارية.. موجة حر من السبت إلى الاثنين بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، ابتداء من اليوم السبت إلى غاية يوم …

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *