تراباتوني يفضل تدريب ساحل العاج

أكد المدير الفني الايطالي المخضرم جيوفاني تراباتوني أنه سيكون المدرب القادم لمنتخب ساحل العاج في المستقبل القريب.
المنتخب الايفواري بقيادة المدرب السابق صبري لاموشي فشل في التأهل الى دور ال16 من مونديال 2014 المقام حاليا في البرازيل، ليقدم استقالته من تدريب الفريق.
المدرب الايطالي تراباتوني كان قد تلقى عرضا لتدريب المنتخب المغربي، الا أن العمل مع المهاجم الايفواري الكبير ديديه دروجبا كان له مفعول السحر في قبول عرض الاتحاد الايفواري لكرة القدم.
وقال تراباتوني في تصريحاته لراديو الراي 2: “سأكون المدير الفني القادم لمنتخب ساحل العاج، كل شئ سيكون رسميا في الاسابيع القادمة”.
وأضاف المدرب الايطالي المخضرم: “المغرب عرضت علي نفس الدور ايضا، لقد اعطيت لنفسي 48 ساعة للتفكير في مستقبلي وفي النهاية اخترت المنتخب الايفواري، دروجبا؟ أنه لاعب رائع”.
الجدير بالذكر أن تراباتوني صاحب ال75 عام كان قد حصل على راحة تدريبية بعد أن أنهى مهمته مع المنتخب ايرلاندا في سبتمبر الماضي.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *