ريال مدريد أغنى نادي في العالم وبرشلونة الثاني

أظهرت نتائج دراسة ان ريال مدريد المنتمي لدوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم لا يزال النادي الأغنى في العالم من حيث الايرادات في العام الماضي بفضل صفقات رعاية وبث تلفزيوني رغم ان الفريق لم يحصل على اي لقب كبير في 2013.
وبلغت ايرادات ريال مدريد 519 مليون يورو (704 ملايين دولار) في العام المالي 2012-2013 متفوقا على غريمه المحلي برشلونة بطل اسبانيا في القائمة التي تنشرها مؤسسة ديلويت لأندية كرة القدم.
وتقدم بايرن ميونيخ بطل المانيا واوروبا الى المركز الثالث متجاوزا مانشستر يونايتد حامل لقب الدوري الانجليزي الممتاز وصاحب المركز الرابع.
وبرز باريس سان جيرمان بطل الدوري الفرنسي بشدة كاحد القوى الكروية الجديدة بعدما جاء في المركز الخامس بايرادات بلغت نحو 400 مليون يورو.
وارتفعت ايرادات سان جيرمان المملوك لجهات قطرية بنسبة 81 بالمئة في العام المالي الماضي.

اقرأ أيضا

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الإثنين، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما خلال …

وزارة الأوقاف تعلن عن أول أيام عيد الأضحى بالمغرب

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن غدا الاثنين هو فاتح شهر ذي الحجة لعام 1447، …

وزارة الداخلية

مراجعة اللوائح الانتخابية.. وزارة الداخلية تعلن موعد تقديم طلبات التسجيل الجديدة

أفاد بلاغ لوزير الداخلية حول إجراء مراجعة للوائح الانتخابية العامة تمهيدا للانتخابات التشريعية المقبلة لانتخاب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *