هولندا تطيح بالمكسيك في الوقت القاتل

وصل منتخب هولندا لركب الى دور ربع نهائي كأس العالم، بعد فوزها المثير والصعب جدا على المكسيك بهدفين مقابل هدف وحيد في المواجهة التي جمعتهم على ملعب كاستيلو ضمن منافسات دور الستة عشر.
وكادت هولندا أن تودع المسابقة حيث بقيت متأخرة بالنتيجة بهدف جيوفاني دوس سانتوس (48) حتى الدقيقة 88 عندما أدرك ويسلي شنايدر هدف التعادل، قبيل أن يضيف هونتيلار الهدف الثاني من علامة الجزاء (90 + 4).
ويسير منتخب هولندا لتحقيق انجاز 2010 في جنوب افريقيا بعدما بلغ للمباراة النهائية.

اقرأ أيضا

المغرب يحدث المكاتب القضائية بالملاعب المحتضنة لمباريات “الكان”

تم تدشين المكاتب القضائية بالملاعب المعنية باحتضان مباريات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، في خطوة تهدف إلى تطويق أي محاولات شغب أو مخالفات.

“كان” 2025.. مناطق المشجعين تستعد لاستقبال الجماهير بمدن المملكة

وضعت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس أمم إفريقيا المقررة بالمغرب خلال الفترة الممتدة من 21 دجنبر …

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *