مارادونا يتهم الفيفا بظلم سواريز وتبرئة نيمار

أعرب النجم الأرجنتيني التاريخي دييغو مارادونا عن استيائه بعد العقوبة القوية التي تعرض لها النجم الأورغوياني لويس سواريز بالإيقاف 9 مباريات دولية وأربعة أشهر.
ونشرت شبكة غول الرياضية العالمية تصريحات النجم الأرجنتيني في برنامجه الرياضي الشهير حيث سخر من العقوبة وطالب بعقوبات عادلة وتطال الجميع.
وقال مارادونا: لماذا لا ترسلونه إلى غوانتانامو؟؟ هل وصلت حالة كيليني إلى مرحلة جنائية ولم يعد بإمكان اللاعب الإيطالي أن يحمل ابنه مثلاً لينال سواريز كل هذه العقوببة؟؟
وأضاف: عاقبوا نيمار أيضاً لقد رأيته يضرب بالكوع في مباراة البرازيل منظمة البطولة مع الكاميرون وشاهد الجميع ذلك ولكن لم يقل أحد شيئاً.
وختم دييغو بتحية لسواريز فقال: سواريز أنا أحبك وأهنئك.

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *