سواريز يحظى بإستقبال كبير بالأوروغواي

تدفقت المئات من الجماهير الاوروجوايانية على مطار كاراسكو الدولي بالعاصمة الأوروجوايانية مونتيفيديو من اجل انتظار مهاجم منتخب أوروجواي لويس سواريز العائد لبلاده بعدما تعرض للإيقاف والحرمان من استكمال بطولة كأس العالم مع منتخب بلاده.
سواريز قام بعض المدافع الإيطالي جورجو كييليني في مباراة بلديهما في ختام مباريات المجموعة الرابعة بالمونديال ليقرر الفيفا إيقافه لتسع مباريات دولية وحرمانه من ممارسة أي نشاط متعلق بكرة القدم لأربعة أشهر بخلاف تغريمه ما يقارب ال64 ألف جنيه استرليني, ليتقرر عودة اللاعب لأوروجواي بعدما انتهى كأس العالم رسميا بالنسبة له.
لارئيس اوروجواي خوسيه موخيكا بنفسه تقدم المشجعين الذين ناهزوا ال1000 مشجع في مطار كاراسكو, إلا أن تأخر وصول الطائرة التي تحمل سواريز على متنها دعله للعودة لمقره الرئاسي.
لمشجعون جملوا صورا تمثل رأس سواريز واحتفلوا بأعلام أوروجواي باللاعب الذي كان قد أنقذ أوروجواي من الخروج من دور ربع النهائي في المونديال السابق بعدما تصدى بيده لتسديدة على خط مرمى منتخب بلاده في مباراته أمام منتخب غانا في مونديال 2010 ليطرده الحكم ويحتسب ركلة جزاء أهدرها جيان أسامواه لاعب غانا لتفوز بعدها اوروجواي بركلات الترجيح وتتأهل لنصف النهائي.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *