فرق انجليزية تتسابق على ضم فالكاو

أكدت صحيفة “ميرور” البريطانية، أن العديد من الأندية الإنجليزية قد أبدت استعدادها للسعي إلى ضم اللاعب الكولومبي فالكاو، الذي لم يعد راغباً في مواصلة مشواره في فرنسا.
وأشارت الصحيفة ذاتها إلى أن أبرز الأندية المهتمة بضم فالكاو هي: “ليفربول، تشيلسي ومانشستر سيتي.
المعروف أن اللاعب البالغ من العمر 28 عاماً، والذي حرمته الإصابة من المشاركة في كأس العالم المُقام حالياً في البرازيل، كان قد انضم لموناكو صيف عام 2013 بعقد لخمس سنوات.

اقرأ أيضا

04

انطلاق فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الكتاب الإفريقي بمراكش

انطلقت، يوم أمس الخميس، فعاليات الدورة الرابعة لمهرجان الكتاب الإفريقي بمراكش، وذلك بمشاركة ثلة من …

المغرب وبريطانيا

نائب رئيس الوزراء البريطاني يشيد بالتقدم المحرز في تعزيز الشراكة المغربية-البريطانية، التي دخلت “عهدا جديدا” منذ فاتح يونيو 2025

أشاد نائب رئيس الوزراء البريطاني وكاتب الدولة المكلف بالعدل، ديفيد لامي، أمس الخميس، بالتقدم المحرز في إطار الشراكة الاستراتيجية المعززة التي تجمع بين المملكة المتحدة والمملكة المغربية.

الجزائر والبوليساريو

“ساحل أنتلجنس”.. زعيم البوليساريو يُجبر على مغادرة الجزائر بعد هزيمة ساحقة

كشف موقع "ساحل إنتلجنس'' أن وضع إبراهيم غالي، زعيم جبهة البوليساريو الانفصالية، يشهد تحولا بعد سنوات قضاها تحت الحماية الجزائرية في مخيمات تندوف.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *