بودربالة يؤكد استمراره في العمل مع الزاكي

نفى عزيز بودربالة، المدير الرياضي للمنتخب المغربي لكرة القدم، بشكل قاطع ما جرى تداوله حول إقالته أو استقالته من منصبه، بسبب “توتر” علاقته مع الناخب الوطني بادو الزاكي، وقال “الإشاعات المغرضة هدفها خلق الفتنة وزعزعة استقرار المنتخب الوطني”.
وأضاف بودربالة، بأن علاقته مع بادو الزاكي ممتازة جدا، ومبنية على الاحترام المتبادل، قائلا “لا يمكنني أن أتدخل في عمل بادو الزاكي، وكل طرف منا يعرف حدود اختصاصاته، وعملنا جميعا يهدف إلى إنجاح المشروع الوطني للمنتخب الوطني”.
وأكد المدير الرياضي للمنتخب المغربي أن علاقته مع بادو الزاكي متميزة، وليست وليدة اليوم، وقال “عملنا بالمنتخب الوطني ثمار علاقة تربط بيننا منذ سنوات عدة. أنا أول من يدافع عن بادو الزاكي، ومن واجبي توفير الظروف للمنتخب الوطني، وأن أسهر على إعداد المعسكرات التدريبية. وليس هناك أي خلاف بيننا، أو بين أي من مكونات الطاقم التقني الوطني”.

اقرأ أيضا

“اقتصاد البلازما”.. أمريكيون يبيعون دمائهم لمواجهة غلاء المعيشة والتضخم

شهدت الولايات المتحدة خلال العام الماضي ارتفاعاً ملموساً في عدد الأمريكيين من الطبقة المتوسطة الذين …

المؤشر الدولي للملكية الفكرية.. المغرب الأول إفريقيا وعربيا عام 2026

حقق المغرب تقدمًا لافتا في مجال حماية الملكية الفكرية، بعدما احتل المرتبة الثانية والعشرين عالميا …

اكتشاف قد يُعيد كتابة التاريخ.. هل دوّن الإنسان أفكاره قبل 40 ألف عام؟

في اكتشاف قد يقلب السردية التقليدية لتاريخ البشرية، تشير دراسة علمية حديثة إلى أن قصة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *