بودربالة يؤكد استمراره في العمل مع الزاكي

نفى عزيز بودربالة، المدير الرياضي للمنتخب المغربي لكرة القدم، بشكل قاطع ما جرى تداوله حول إقالته أو استقالته من منصبه، بسبب “توتر” علاقته مع الناخب الوطني بادو الزاكي، وقال “الإشاعات المغرضة هدفها خلق الفتنة وزعزعة استقرار المنتخب الوطني”.
وأضاف بودربالة، بأن علاقته مع بادو الزاكي ممتازة جدا، ومبنية على الاحترام المتبادل، قائلا “لا يمكنني أن أتدخل في عمل بادو الزاكي، وكل طرف منا يعرف حدود اختصاصاته، وعملنا جميعا يهدف إلى إنجاح المشروع الوطني للمنتخب الوطني”.
وأكد المدير الرياضي للمنتخب المغربي أن علاقته مع بادو الزاكي متميزة، وليست وليدة اليوم، وقال “عملنا بالمنتخب الوطني ثمار علاقة تربط بيننا منذ سنوات عدة. أنا أول من يدافع عن بادو الزاكي، ومن واجبي توفير الظروف للمنتخب الوطني، وأن أسهر على إعداد المعسكرات التدريبية. وليس هناك أي خلاف بيننا، أو بين أي من مكونات الطاقم التقني الوطني”.

اقرأ أيضا

ميناء ألميريا يعزز خطوطه مع المغرب استعدادا لعملية العبور الصيفية

متابعة أعلن ميناء ألميريا، اليوم الخميس، تعزيز خطوطه البحرية مع المغرب، لاسيما على خط ألميريا-الناظور، …

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *