نقطة ضعف غريبة تحرج كبرياء ثلاثي برشلونة !

رغم تألق ثلاثي برشلونة على الصعيد الإسباني والأوروبي، إلا أنه يعاني من مشكلة كبيرة، حسب تقرير لصحيفة “سبورت” الكتالونية التي كشفت عن نقطة ضعف ال”msn” في مباريات الدوري.
واعتبر الصحفي الإسباني “بيتشي ألونسو ” أن ثلاثي “البارصا” يعاني من مشكلة محرجة، تمكن في إهدار ركلات الجزاء، مؤكداً بأن تنفيذها ليس مجرد تصويب كرة من مسافة قريبة بل هي أمر يتعلق بالثقة في النفس.
وانتقد الصحفي طريقة تنفيذ الثلاثي لركلات الجزاء،  بعدما أهدر العديد من ركلات الجزاء، أخرها فشل ميسي وسواريز في تسجيل ركلتي جزاء في آخر مباراتين أمام سيلتا فيجو وسبورتينج خيخون.
لكن رغم إهدارهم لركلات الجزاء، إلا أن ميسي وسواريز ونيمار يظل الأقوى هجوميا في الدوريات الأوروبية، من خلال عدد الأهداف التي يسجلونها في كل المباريات.

إقرأ أيضا : ثلاثي الـ”msn” يقود البارصا نحو الإفلاس المالي

اقرأ أيضا

المحترفون المغاربة.. الكعبي متألق بأولمبياكوس وأكرد يوقف زحف برشلونة

شهدت منافسات الدوريات الأوروبية ، تألق المحترفين المغاربة. وفاز مدافع المنتخب الوطني نايف أكرد على …

0FLjS

رسميا.. السعودية تستضيف كأس “السوبر الإسباني” للمرة الخامسة

أعلنت وزارة الرياضة السعودية استضافة المملكة بطولة كأس “السوبر الإسباني” للمرة الخامسة، خلال الفترة من …

دوري أبطال أوروبا.. بن الصغير يطيح ببرشلونة وعدلي يتألق بلفيركوزن

ساهم الدولي المغربي إلياس بن الصغير، في فوز فريقه موناكو على برشلونة في منافسات دوري …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *