مارادونا: لم يسطع نجم نيمار بعد في المونديال

اعتبر نجم منتخب الأرجنتين السابق دييغو مارادونا أن لاعب منتخب البرازيل نيمار داسيلفا كان دون مستوى الانتظارات في المباراة الأخيرة التي خاضها مع منتخب بلاده ضد المكسيك برسم مباريات المجموعة الأولى بكأس العالم.
وكتب مارادونا في عمود له بجريدة Times of India أن منتخب السامبا لم يظهر بدوره بمظهر جيد وأن أداء الفريق برمته مرتهن أكثر من اللازم بأداء نيمار.
البلد المستضيف كان في حاجة ماسة إلى أن يقوم نجمه بإحداث الفارق عبر مهاراته الفردية، يقول مارادونا، بيد أن ذلك لم يحصل.
فشل البرازيل في تحقيق الفوز سيجعل مباراته الأخيرة ضد الكاميرون مثيرة للاهتمام في نظر لاعب بوكا جونيورز ونابولي السابق.
وأضاف مارادونا أن الانضباط والتنظيم المحكم لمنتخب المكسيك حال دون أوسكار، النجم الآخر ضمن صفوف البرازيل، كما انتقد أداء اللاعب راميريز الذي دخل بدلا من هالك المصاب معتبرا أنه يفتقد للانضباط.

اقرأ أيضا

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *