فغولي: لن نفقد الأمل وحظوظنا لازالت قائمة

أشاد اللاعب الدولي الجزائري سفيان فيغولي على الأداء الجيد للمنتخب الوطني الجزائري خلال مباراته امام المنتخب البلجيكي ضمن نهائيات كأس العالم المقامة بالبرازيل.
وأكد فيغولي أنهم قدموا مباراة جيدة ويجب اللعب بنفس الإرادة في المبارتين المتبقيتين، وعدم فقدان الأمل أمام روسيا وكوريا الجنوبية:” اليوم قدمنا مباراة جيدة أمام فريق قوي وأظهرنا الكثير من الأمور الجيدة، ويجب أن نأخذ هذه المباراة كمعيار ونلعب بنفس الإرادة أمام كوريا الجنوبية وروسيا، ولازالت هناك 6 نقاط في اللعب ولا يجب أن نفقد الأمل”.
وأضاف سفيان أن حظوظ الخضر لازالت قائمة في المونديال قائلا ” أما المنتخب البلجيكي إستغل بعض الأخطاء التي إرتكبناها، لكن أعيد وأكرر لن نفقد الأمل وحظوظنا في التأهل لازالت قائمة”.
يذكر ان فيغولي سجل هدف التقدم للمنتخب الجزائري في مرمى بلجيكا وهو اول هدف للاعب في مشواره الكروي في نهائيات كأس العالم.

اقرأ أيضا

جوفروي جينيري: المغرب شريك استراتيجي لأوروبا من أجل سياسة شاملة للهجرة

أكد الخبير القانوني البلجيكي، جوفروي جينيري، أن المغرب يتعين اعتباره “شريكا استراتيجيا تبني معه أوروبا …

بسبب غلق مضيق هرمز.. واشنطن تهدد بعزل إيران اقتصاديا

لا تزال إيران تصعّد موقفها في مضيق هرمز، مشددة على أن الممر المائي الاستراتيجي “لا …

بعد 20 عاماً.. تتزوج شقيق طفل أنقذ حياتها

تستعد شابة من ولاية كنتاكي الأمريكية للزواج من شقيق الطفل الذي أنقذ حياتها قبل أكثر …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *