تيلو يقود برشلونة لفوز عريض على لفانطي

قاد اللاعب “كريستيان تيلو هيريرا” برشلونة لفوز عريض أمس الأربعاء على حساب مضيفه ليفانطي ب،4-1 ، ضمن ذهاب دور ربع نهائي كأس اسبانيا.
وسجل نجم المباراة تيلو ثلاثية للبارصا في الدقائق 60و80 و86، في لقاء عرف عودة قوية للنجم ليونيل ميسي الذي خلق متاعب كبيرة لمدافعي ليفانطي. بعدما كان ليفانطي متقدما بهدف الدولي المغربي نبيل الزهر، وقد سجل المدافع خوان فران خطئا في مرماه مانحا التعادل للكطلانيين في دقيقة 53.
عرفت المباراة سيطرة تامة للبارصا طيلة أطوار الشوط الثاني من المباراة، ومارس لاعبوها ضغطا كبيرا في معترك ليفانطي.
ومن المرتقب أن يصل برشلونة الى دور النصف، خاصة أن مباراة الإياب ستجرى في قلعة نيوكامب.

اقرأ أيضا

جنّ جنون الكابرانات.. الجزائر تُقيّد تبادلها التجاري مع الدول التي تدعم مغربية الصحراء

بعدما كانت فرنسا في السابق من أبرز المصدرين نحو الجزائر للعديد من المنتجات الزراعية، تراجعت مرتبتها بشكل كبير، بفعل التوترات الدبلوماسية المتصاعدة بين البلدين.

قال لها: لن تجدي وظيفة.. فجلبت رجلاً لقتله!

في جريمة غريبة، قُبض على شابة تورطت في قتل صديقها، بعدما سخر من قدراتها المهنية. …

المغرب يشارك في اجتماع لمجلس السلم والأمن على مستوى رؤساء الدول

و.م.ع يشارك وفد مغربي يقوده وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *