ميسي يفك عقدة تهديفه في المونديال مع التانغو

قاد ليونيل ميسي منتخب بلاده الأرجنتين إلى فوز ثمين وهام، امام منتخب البوسنة في نهائيات كأس العالم بالبرازيل، بهدفين لواحد على ملعب الماراكانا الشهير.
ودخل المنتخب الارجنتيني اللقاء بحماس كبير وهاجم على مرمى البوسنة، بشكل كبير جدا محاولا تسجيل هدف مبكرا، وحصل منتخب الارجنتين على ضربة حرة من مكان مناسب جدا، عند الدقيقة الثالثة وتكفل في تنفيذها نجم التانغو ميسي،والتي اسفرت عن هدف اول لمنتخب التانغو بفضل النيران الصديقة وعن طريق اللاعب سعيد كولاسيناك الذي سجل ضد مرماه.
وتراجع اداء المنتخب الارجنتيني بشكل كبير جدا بعد الهدف الاول ولم يقدم المنتخب الارجنتيني الاداء الكبير في الحصة الاولى. وخلق منتخب البوسنة بعض الفرص التي شكلت خطورة كبيرة على الفريق الأرجنتيني. وبعد الغضط الذي مارسه الفريق البوسني على أصدقاء ميسي، قاد هذا الاخير هجمة مرتدة سريعة، أنهاها بهدف ثاني للأرجنتين من تسديدة من خارج منطقة الجزاء لتسكن شباك الحارس اسمير عند الدقيقة (65). لتعود الروح يونيل ميسي الذي فك عقدة تهديفه في المونديال.
وقبل نهاية اللقاء بعدة دقائق سجل منتخب البوسنة هدف تقليص الفارق عند الدقيقة (83) عن طريق اللاعب فيداد ايبيسفيتش بعد ان اخترق دفاع التانغو وسدد الكرة في شباك روميرو.

اقرأ أيضا

ستينية تمتلك 2.8 مليون دولار وتعيش حياة الفقراء

أثارت قصة أمريكية تبلغ من العمر 68 عاماً تملك ثروة قدرها 2.8 مليون دولار جدلاً …

تقرير.. المغرب يرسخ مكانته كحلقة وصل كبرى في صناعة السيارات العالمية

أكد تقرير حديث صادر عن منصة “تاير تشاينا” المتخصصة، والذي يحلل تطور قطاع مكونات السيارات، …

ماكرون وتبون

للضغط أكثر على باريس.. النظام الجزائري يعيد ملف الذاكرة إلى صدارة النقاش السياسي

عاد ملف الذاكرة ليطرح بقوة، منذ أن تدهورت العلاقات بين النظام العسكري الجزائري وباريس بشكل غير مسبوق، في نهاية يوليوز الماضي، بسبب إعلان قصر الإليزيه اعترافه بخطة الحكم الذاتي المغربية

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *