ديل بوسكي يتقبل الخسارة ويعترف بأخطاءه

أكد فيسنتي ديل بوسكي، المدير الفني للمنتخب الإسباني أن «الاستسلام» أمر «غير وارد في الرياضة»، وذلك بعد الخسارة الكبيرة التي مني بها منتخب بلاده بخمسة أهداف مقابل واحد أمام المنتخب الهولندي في لقائهما الافتتاحي بالمونديال. وقال ديل بوسكي، في تصريحات صحفية عقب المباراة، «إنها الرياضة، لقد خسرنا. لابد من تقبل الهزيمة، لا أكثر».

وأوضح «لقد كانت الأفضلية لهم في شوط المباراة الثاني.. سيطرنا على مجريات الأمور في الشوط الأول، وأهدرنا فرصة التقدم بهدفين في كرة ديفيد سيلفا، ليمنى مرمانا بهدف بعدها مباشرة».

وأضاف: «لا بد من الاعتراف بالأخطاء، ولكن الجميع كافح من أجل تحقيق نتيجة أفضل»، مشيرا إلى أن تقدم المنتخب الهولندي في النتيجة أثر إيجابيا على مستوى الطواحين وسلبا على الماتادور. وأكد «أنا أدرك أنها لحظة حساسية للغاية بالنسبة لنا. يجب علينا محاولة إيجاد حل للمباراة المقبلة أمام تشيلي والسعي نحو الفوز».

اقرأ أيضا

météo

نشرة إنذارية.. موجة حر من السبت إلى الاثنين بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، ابتداء من اليوم السبت إلى غاية يوم …

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *