سكولاري يدافع عن فوز البرازيل على كرواتيا

رفض لويز فيليبي سكولاري مدرب البرازيل ادعاءات بأن الحكم جامل فريقه كما أشاد بلاعبه نيمار الذي سجل هدفين.
ورد سكولاري على كوفاتش بتذكيره أن البرازيل أحرزت لقب كأس العالم خمس مرات وهو ما يزيد عن أي منتخب آخر ودون الحصول على مساعدات من الحكام.
وقال سكولاري “لن أعلق على ما قاله زميلي (كوفاتش). التعليق الوحيد لدي هو أن البرازيل أحرزت لقب كأس العالم خمس مرات. لم يسبق أن حدث السيرك خمس مرات.. الحكم شاهد ركلة جزاء وهو صاحب القرار “.
وتابع “لا يريد اللاعب منكم أن تطالبوه بأن يكون أفضل لاعب في العالم. مسؤوليته أن يلعب للبرازيل وهذا ما فعله “.
وأشاد سكولاري بالجماهير البرازيلية في ساو باولو المعروفة بتقلب حالتها المزاجية وسبق أن أطلقت صيحات الاستهجان ضد الفريق في آخر مباراة ودية قبل كأس العالم.
وأضاف “لكن الجماهير هي من تستحق الإشادة فقد كانت رائعة وتلقينا الدعم المطلوب هنا في ساو باولو. إذا كان البعض يشكك في عدم مساندة ساو باولو للمنتخب الوطني فما حدث يكفي للرد “.

اقرأ أيضا

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

وزارة الفلاحة تطلق مشروعا تجريبيا لرقمنة عمليات الأداء لفائدة التعاونيات

أطلقت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، من خلال مديريتها المالية، اليوم الخميس، …

سباق “فورمولا” جزازات العشب يلفت الأنظار

حظي بعض متابعي ‌رياضة المحركات ‌بجرعة من الإثارة بانطلاق الموسم 53 لسباقات جزازات العشب البريطانية، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *