ميسي يصل البرازيل وعينه على الكأس

وصل الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى البرازيل في وقت مبكر اليوم الثلاثاء، وعينه على ما يمكن أن يكون ثالث فوز لبلاده بكأس العالم.
ووصل الفريق الأرجنتيني على متن طائرة تشغلها شركة الطيران الأرجنتينية إيرلاينز أرغانتيناس، إذ كانت تحمل على جسمها صوراً عملاقة للمهاجمين النجوم ميسي وسرجيو أغويرو وغونزالو هيغوين مصحوبة بعبارة (هيا يا أرجنتين!).
واستقل الفريق حافلة إلى معسكر تدريب سيداد دو غالو في فيسباسيانو، على بعد 27 كيلومتراً من بيلو هوريزونتي.
ومن المنتظر أن تلعب الأرجنتين مباراتها الأولى في كأس العالم 2014 الأحد المقبل، مع منتخب البوسنة على إستاد ماراكانا الشهير في ريو دي جانيرو.
ويلعب الفريقان في المجموعة السادسة إلى جانب كل من إيران ونيجيريا.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *