سفير الجزائر بالبرازيل يستقبل الخضر في المطار

وصل المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم صباح اليوم الأحد لمطار ساو باولو البرازيلي، على متن طائرة خاصة، للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2014 التي تنطلق يوم الخميس المقبل (12 يونيو-13 يوليو)، بعد رحلة دامت 11 ساعة.
وحظي الوفد الجزائري الذي يضم 60 عضوا لدى وصوله الى المطار الدولي لفيراكوبوس في مدينة دي كومبيناس (99 كلم جنوب غرب ساوباولو) باستقبال سفير الجزائر في البرازيل جمال الدين بن نعوم و رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (الفاف) محمد روراوة.
وتم نقل رفقاء القائد مجيد بوقرة مباشرة الى مقر اقامتهم في سوروكابا، ومن المقرر أن يجري “الخضر” في الظهيرة حصة تدريبية لازالة العياء.
ويستأنف الخضر التداريب يوم غد الاثنين تحت قيادة حليلوزيتش، بالملعب البلدي لسوروكابا على الخامسة مساء، والتي ستكون مفتوحة أمام الصحافة.
وتلعب الجزائر أول مباراة في المونديال يوم 17 يونيو امام منتخب بلجيكا ضمن المجموعة الثامنة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة

و.م.ع أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، مباحثات مع الأمين …

تعزيز أسطول الأباتشي المغربي.. مروحيات جديدة تستعد للوصول إلى المملكة

تتجه عملية تعزيز أسطول القوات الملكية الجوية المغربية بطائرات الأباتشي إلى مرحلة جديدة، مع ظهور …

دواء جديد لسرطان الرئة يحقق نتائج واعدة.. هل يغيّر طريقة العلاج؟

كشفت دراسة سريرية حديثة عن نتائج واعدة لدواء «تارلاتاماب» في علاج مرضى سرطان الرئة صغير …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *