سفير الجزائر بالبرازيل يستقبل الخضر في المطار

وصل المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم صباح اليوم الأحد لمطار ساو باولو البرازيلي، على متن طائرة خاصة، للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2014 التي تنطلق يوم الخميس المقبل (12 يونيو-13 يوليو)، بعد رحلة دامت 11 ساعة.
وحظي الوفد الجزائري الذي يضم 60 عضوا لدى وصوله الى المطار الدولي لفيراكوبوس في مدينة دي كومبيناس (99 كلم جنوب غرب ساوباولو) باستقبال سفير الجزائر في البرازيل جمال الدين بن نعوم و رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (الفاف) محمد روراوة.
وتم نقل رفقاء القائد مجيد بوقرة مباشرة الى مقر اقامتهم في سوروكابا، ومن المقرر أن يجري “الخضر” في الظهيرة حصة تدريبية لازالة العياء.
ويستأنف الخضر التداريب يوم غد الاثنين تحت قيادة حليلوزيتش، بالملعب البلدي لسوروكابا على الخامسة مساء، والتي ستكون مفتوحة أمام الصحافة.
وتلعب الجزائر أول مباراة في المونديال يوم 17 يونيو امام منتخب بلجيكا ضمن المجموعة الثامنة.

اقرأ أيضا

طالع السعود الأطلسي

“الدَّمغة” الدولية على مغربية الصحراء… فخمة وراسخة

بقلم: طالع السعود الأطلسي هنا وهناك، في وسائل إعلام، تهتم أو تتابع مجريات الوضع في …

سحب رواية من النشر بسبب الذكاء الاصطناعي

ألغت دور نشر أمريكية وبريطانية إصدار رواية الرعب «الفتاة الخجولة» (The Shy Girl) بعد الاشتباه …

Fouzi Lekjaa_1

سلا.. اجتماع لفريق العمل المغربي-الفرنسي في أفق تنظيم كأس العالم 2030

انعقد، يوم أمس الخميس، بمركب محمد السادس لكرة القدم في سلا، اجتماع لفريق العمل المعني …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *