استقبال حار لنجوم الريال المتوجين في حفل الفيفا

حضي نجوم ريال مدريد الذين فازوا بجوائز الفيفا في حفل الكرة الذهبية ليوم أمس، باستقبال كبير من قبل زملائهم والطاقم التقني إلى جانب العاملون بالادارة وفي المدينة الرياضية “فالديبيباس “.

وتم اختيار كل من رونالدو وراموس ومودريتش ومارسيلو في التشكيلة المثالية لعام 2015، التي أعلن عنها الاتحاد الدولي لكرة القدم يوم أمس خلال الحفل الفيفا للكرة الذهبية الذي أقيم في زوريخ بسويسرا، والذي عرف تتويج الأرجنتيني ليونيل ميسي بلقب أفضل لاعب في العالم.

وهنأ لاعبو فريق ريال مدريد الإسباني إلى جانب إدارة النادي زملائهم، لاختيارهم أمس ضمن الفريق المثالي لعام 2015. وكما جرت العادة مثل النوات السابقة، تجمع لاعبو الريال حول زملائهم المتوجين بجوائز الفيفا، لأخذ بعض الصور التذكارية قبل بداية تداريب اليوم الثلاثاء، التي تدخل في إطار استعدادات الفريق الملكي لمباراة سبورتينغ خيخون القادمة.

يذكر أن كريستيانو رونالدو حل في المركز الثاني في صراع حصد جائزة كرة الفيفا الذهبية خلف ليونيل ميسي نجم برشلونة.

إقرأ أيضا : الفيفا يختار التشكيلة المثالية لعام 2015

real

اقرأ أيضا

بعد “الكان”.. النجم إبراهيم دياز يظهر لأول مرة في تدريبات الريال

بعد مشاركته الرائعة رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، عاد النجم المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس، إلى تدريبات نادي ريال مدريد الإسباني.

ابراهيم دياز

بعد التألق “بالكان”.. ريال مدريد يتحرك لتجديد عقد دياز حتى 2030

تتسارع خطى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتأمين مستقبل أحد أبرز أوراقه الهجومية، الدولي المغربي …

بالفيديو.. ريال مدريد يكرم طفل “زلزال الحوز”

حظي الطفل المغربي عبد الرحيم أوحيدا، الناجي من “زلزال الحوز”، اليوم السبت، بتكريم رائع من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *