استقبال حار لنجوم الريال المتوجين في حفل الفيفا

حضي نجوم ريال مدريد الذين فازوا بجوائز الفيفا في حفل الكرة الذهبية ليوم أمس، باستقبال كبير من قبل زملائهم والطاقم التقني إلى جانب العاملون بالادارة وفي المدينة الرياضية “فالديبيباس “.

وتم اختيار كل من رونالدو وراموس ومودريتش ومارسيلو في التشكيلة المثالية لعام 2015، التي أعلن عنها الاتحاد الدولي لكرة القدم يوم أمس خلال الحفل الفيفا للكرة الذهبية الذي أقيم في زوريخ بسويسرا، والذي عرف تتويج الأرجنتيني ليونيل ميسي بلقب أفضل لاعب في العالم.

وهنأ لاعبو فريق ريال مدريد الإسباني إلى جانب إدارة النادي زملائهم، لاختيارهم أمس ضمن الفريق المثالي لعام 2015. وكما جرت العادة مثل النوات السابقة، تجمع لاعبو الريال حول زملائهم المتوجين بجوائز الفيفا، لأخذ بعض الصور التذكارية قبل بداية تداريب اليوم الثلاثاء، التي تدخل في إطار استعدادات الفريق الملكي لمباراة سبورتينغ خيخون القادمة.

يذكر أن كريستيانو رونالدو حل في المركز الثاني في صراع حصد جائزة كرة الفيفا الذهبية خلف ليونيل ميسي نجم برشلونة.

إقرأ أيضا : الفيفا يختار التشكيلة المثالية لعام 2015

real

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

رغم العروض.. دياز يحسم مستقبله بريال مدريد

حسم الدولي المغربي إبراهيم دياز، مستقبله رفقة الفريق الملكي ريال مدريد. واستأنف دياز التداريب مع …

03

“الليغا” تكشف موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد

أعلنت رابطة الدوري الإسباني “الليغا” عن الموعد الرسمي لمباراة “الكلاسيكو” المرتقبة، التي ستجمع بين برشلونة …

Neil-El-Aynaoui

موهبة نائل العيناوي تشعل الصراع بين ريال مدريد وبرشلونة

يحظى الدولي المغربي نائل العيناوي، لاعب روما الإيطالي، باهتمام عدد من الأندية الأوروبية، في مقدمتها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *