حليلوزيتش يحسم في تشكيلة الخضر

يخوض المنتخب الجزائري مباراة ودية ثانية امام منتخب رومانيا مساء اليوم الأربعاء بجنيف في سويسرا، استعدادا لنهائيات كأس العالم بالبرازيل.
وتعتبر هذا المباراة ذات اهمية كبيرة بالنسبة للمدرب البوسني وحيد حليلوزيتش الذي سيكون امام مهمة انتقاء والحسم في تشكيلة الخضر الأساسية قبل السفر إلى البرازيل للمشاركة في النهائيات. ومن المرتقب أن يعتمد حليلوزيتش خلال هذه المواجهة على قائمة أساسية من أجل ترتيب الأوراق، قبل الدخول في اول مباراة افتتاحية امام منتخب بلجيكا في المونديال.
وكان منتخب الجزائر فاز السبت الماضي، على ارمينيا 3-1 في مباراته الاستعدادية الأولى التي أقيمت في مدينة سيون على هامش معسكره في سويسرا الذي بدأه في 29 مايو/أيار الماضي.
وأظهرت التدريبات الأخيرة لمنتخب الجزائر أن وهاب رايس مبولحي سيكون الحارس الأساسي للمنتخب بينما يلعب في الدفاع مهدي مصطفى وفوزي غلام ومجيد بوقرة والياسين كادامورو.
وفي الوسط سيلعب كارل مجاني وسفير تايدر ونبيل بن طالب، وسيعتمد على عبد المؤمن جابو وسفيان فيغولي وهلال سوداني في الهجوم.
وستلعب الجزائر مباراتها الاولى في البرازيل أمام بلجيكا في 17 يونيو.
وفي مؤتمر صحفي عشية مباراة رومانيا، وصف فيكتور بيتوركا مدرب رومانيا حليلوجيتش بأنه “مدرب كبير” متوقعا بلوغ الجزائر الدور الثاني في كأس العالم.
وقال بيتوركا: “قوة الجزائر تكمن في مدربها حليلوجيتش فهو مدرب كبير ومهم جدا أن يكون للجزائر مدرب بهذا الحجم في كأس العالم.”

اقرأ أيضا

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *