شحاتة يتفق مع الدفاع الحسني الجديدي

اتفق فريق الدفاع الحسني الجديدي مع المدرب المصري حسن شحاتة من أجل قيادة الفريق الدكالي في الموسم المقبل، خلفا للمدرب بنشيخة الذي وقع لفريق الرجاء البيضاوي.
وأكد شحاتة في تصريح لقناة مصرية أنه اتفق مع مسؤولي النادي الجديدي على تفاصيل العقد، والذي سيتم توقيعه عقب رجوعه من البرازيل، مضيفا أن مسؤولين عن الفريق المغربي زاروا مصر، من أجل الاتفاق على جميع الأمور بما فيها قيمة العقد والراتب والطاقم المساعد، قبل توقيع العقد النهائي.
يذكر أن شحاتة كان يريد تدريب المنتخب الوطني المغربي، بعدما تقدم بسيرته الذاتية للجامعة المغربية، ويبقى التحدي بالنسبة للمدرب المصري هو عامل اللغة مع لاعبي الدفاع الحسني الجديدي.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *