رونالدو يفاجئ الجميع ويمدد للريال حتى 2020 !

فجرت تقارير إسبانية قنبلة من العيار الثقيل عندما نفت رحيل النجم البرتغالي كرستيانو رونالدو عن نادي ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكدت شبكة “سوي مدريديستا” المقربة من ريال مدريد بأن اللاعب والنادي توصلا لاتفاق من أجل تجديد عقد اللاعب الذي ينتهي في عام 2018، مبرزة أن أن النجم البرتغالي توصل إلى اتفاق مع ادارة النادي الملكي لتمديد عقده لعامين إضافيين .

وأضافت المصادر المقربة من البيت الملكي بأن رونالدو سيجدد عقده لعامين إضافيين حتى عام 2020، في حين سيرتفع راتبه الحالي والذي يقدر بـ18 مليون يورو.

ووأوضحت أن الاتفاق المبدئي بين إدارة الريال والنجم البرتغالي تم في الكواليس، مقابل حصول كريستيانو على 20 مليون يورو سنويا، على غرار الراتب الذي يتقاضاه غريمه الأرجنتيني ليونيل ميسي مع ناديه برشلونة.

وأشارت المصادر بأن الاتفاق تم بين الطرفين وسينتظران الوقت المناسب للإعلان الرسمي عنه، خصوصا بعد تأكيدات وكيل أعمال رونالدو الذي أكد على انه سيعتزل الكرة في ريال مدريد.

إقرا أيضا :رونالدو: خلقت لأكون الأفضل والغرور جزء من نجاحي!

اقرأ أيضا

ابراهيم دياز

بعد التألق “بالكان”.. ريال مدريد يتحرك لتجديد عقد دياز حتى 2030

تتسارع خطى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتأمين مستقبل أحد أبرز أوراقه الهجومية، الدولي المغربي …

بالفيديو.. ريال مدريد يكرم طفل “زلزال الحوز”

حظي الطفل المغربي عبد الرحيم أوحيدا، الناجي من “زلزال الحوز”، اليوم السبت، بتكريم رائع من …

إعلام إسباني.. إبراهيم دياز “عنصر أساسي” للمغرب وريال مدريد

كتب موقع “أو كي دياريو” الإخباري الإسباني أن الدولي المغربي إبراهيم دياز أضحى”عنصرا أساسيا” للمنتخب الوطني وريال مدريد. وبحسب الموقع الإسباني، فإن لاعب خط الوسط الهجومي يعيش فترة تألق كبيرة،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *