نور الدين أمرابط يقترب من الاهلي السعودي

أصبح الدولي المغربي نور الدين أمرابط قريبا من الالتحاق بالدوري السعودي الموسم المقبل، بعدما تلقى عرضا مغريا من الأهلي السعودي من اجل التعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتلقى امرابط عرضا من فريق أولمبياكوس اليوناني، لكنه فضل العرض السعودي، بعدما رفض مدرب فريق غالطا سراي التركي روبيرطو مانشيني عودته للفريق التركي في الموسم المقبل، بسبب تقليص لائحة اللاعبين الأجانب في الدوري من قبل الاتحاد التركي لكرة القدم.
وأصبج اللاعب وحسب العديد من وسائل الإعلام السعودية قريبا من الرحيل لنادي الأهلي السعودي الذي تقدم بعرض رسمي لضم اللاعب المغربي، الذي قضى فترة اعارة مع فريق مالقة الاسباني.

اقرأ أيضا

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *