النادي الافريقي يتفاوض مع نبيل معلول

أفادت تقارير تونسية أن إدارة النادي الافريقي دخلت في مفاوضات جادة مع المدرب نبيل معلول لتولي مسوؤلية تدريب الفريق، في المرحلة المقبلة خلفا للمدرب نبيل الكوكي المقال من منصبه.

وذكرت إذاعة “شمس إف إم” التونسية، أن نبيل معلول هو الأقرب لتولى تدريب الأفريقى التونسى خلال الفترة القادمة، رغم تواجد المصري ميدو مدرب الاسماعيلي السابق إلى جانب الفرنسي باتريس كارترون في قائمة المرشحين.

وأعلن النادي الإفريقي بطل الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم يوم أمس إقالة مدربه نبيل الكوكي بسبب استمرار تراجع نتائج الفريق.

وقررت ادارة النادي اقالة المدرب نبيل الكوكي من منصبه عقب تعادل الفريق أمام ضيفه حمام الأنف . ويعاني الافريقي من بداية ضعيفة في الدوري بعدما حقق الفريق أربعة انتصارات فقط في 12 مباراة.

ويحتل الافريقي المركز الثامن برصيد 15 نقطة بفارق 16 نقطة عن الصدارة التي ينفرد بها النجم الساحلي.

إقرأ أيضا : النادي الافريقي يختار نبيل الكوكي مدربا جديدا

اقرأ أيضا

بريطانيا تستضيف محادثات مع 35 دولة حول إعادة فتح مضيق هرمز

تستضيف بريطانيا اليوم الخميس، محادثات تلفت الأنظار حول إعادة فتح مضيق هرمز.

الجزائر

“هيومن رايتس”.. النظام الجزائري يواصل التنكيل بالمعارضين وطرد آلاف المهاجرين

سلط تقرير لمنظمة "هيومن رايتس ووتش" الضوء على التآكل المستمر للحريات في الجزائر، موضحا مناخا سياسيا يتسم بالقيود المفروضة على حرية التعبير والنهج الأمني ​​في التعامل مع قضايا الهجرة.

الكاف والمونديال

على رأسهم المغرب.. “الكاف” يشيد بممثلي القارة الإفريقية في مونديال 2026

أعرب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" عن فخره بالدول العشر التي ستمثل إفريقيا في كأس العالم FIFA 2026، في الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك، مبديا ثقته في أنها ستحقق النجاح.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *