بوقرة يؤجل النظر في عروض أوروبية

أكد عميد الخضرعبد المجيد بوقرة أنه سيفصل في وجهته المستقبلية بعد نهاية كأس العالم، مضيفا على أنه لا يفكر في أي شيء حاليا سوى التحضير جيدا لمباريات المونديال مثلما هو عليه الحال مع باقي زملائه.
وقال بوقرة إنه تلقى عروضا كثيرة من فرق أوروبية، لكنه فضل تأجيل النظر في تلك العروض إلى ما بعد نهاية المونديال، حيث قرر تحديد وجهته المقبلة عقب الرجوع من البرازيل.
وأوضح بأن الأجواء داخل الخضر ممتازة وجيدة، مشيرا إلى الانسجام الكبير بين العناصر الوطنية الجزائرية خلال التداريب، من أجل الاستعداد الجيد للمونديال، قائلا ” التربص الذي نجريه حاليا يجرى في أجواء جيدة ونعمل جميعا حتى نشرف الجزائر في المحفل الدولي”.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *