ميراندا يشعل الصراع بين برشلونة ومانشيستر 

دخل نادي برشلونة في صراع قوي مع مانشستر يونايتد الإنجليزي، على ضم لاعب خط الوسط ميراندا، نجم نادي أتلتيكو مدريد، الذي قدم أداءً رائعًا مع فريقه هذا الموسم.

وكشفت صحيفة (ماركا) الكاتالونية، عن رغبة المدير الفني الجديد للبارسا، لويس إنريكه، في التعاقد مع اللاعب، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ورصدت إدارة النادي مبلغ 25 مليون جنيه إسترليني، للحصول على خدمات اللاعب.

ومن جانبها، ترفض إدارة أتلتيكو مدريد، الاستغناء عن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، مهما كانت الإغراءات المادية، حتى يسير الفريق على نفس المستوى الذي ظهر عليه خلال الموسم المنصرم.

جدير بالذكر أن سكولاري مدرب المنتخب البرازيلي، لم يضم ميراندا  29 عاما إلى القائمة النهائية، التي تستعد للمشاركة في بطولة كأس العالم المقبلة، على الرغم من الأداء القوي الذي ظهر عليه اللاعب مع زملائه، في صفوف وصيف بطل أوروبا.

اقرأ أيضا

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

مستجدات وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص تحت المجهر بالبرلمان

تضع فرق برلمانية، ملف وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص، تحت المجهر.

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *