ديل بوسكي يعرب عن ثقته في تعافي كوستا

أبدى ديل بوسكي مدرب المنتخب الاسباني، ثقته في تعافي دييغو كوستا لاعب المنتخب وأتليتكو مدريد من إصابته في ساقه اليسري، والتي لحقت به في مباراة نهائي دوري الأبطال أمام ريال مدريد.
وقال بوسكي -في تصريحات للإذاعة الإسبانية صباح اليوم، إنه يعاني من إصابة عضلية، وسنراقب حالته حتي يكون بوسعنا أن نتخذ قرارنا في اللحظات الأخيرة.
وتابع ديل : يبقي بوسعنا الإنتظار حتي الثاني من يونيو لإرسال تشكيلتنا النهائية المكونة من 23 لاعبا ولا نحتاج للاستعجال، أتمنى أن ينضم دييجو للتشكيلة.
وأشار مدرب الماتادور الإسباني إلى امتلاكه العديد من اللاعبين مثل فرناندو توريس، وألفارو تغريدو، وفرناندو يورينتي، في حالة عدم تعافي كوستا بشكل تام.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب الإسباني مباراة ودية أمام بوليفيا يوم الجمعة المقبل، قبل التوجه مباشرة إلى البرازيل.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *