ديل بوسكي يعرب عن ثقته في تعافي كوستا

أبدى ديل بوسكي مدرب المنتخب الاسباني، ثقته في تعافي دييغو كوستا لاعب المنتخب وأتليتكو مدريد من إصابته في ساقه اليسري، والتي لحقت به في مباراة نهائي دوري الأبطال أمام ريال مدريد.
وقال بوسكي -في تصريحات للإذاعة الإسبانية صباح اليوم، إنه يعاني من إصابة عضلية، وسنراقب حالته حتي يكون بوسعنا أن نتخذ قرارنا في اللحظات الأخيرة.
وتابع ديل : يبقي بوسعنا الإنتظار حتي الثاني من يونيو لإرسال تشكيلتنا النهائية المكونة من 23 لاعبا ولا نحتاج للاستعجال، أتمنى أن ينضم دييجو للتشكيلة.
وأشار مدرب الماتادور الإسباني إلى امتلاكه العديد من اللاعبين مثل فرناندو توريس، وألفارو تغريدو، وفرناندو يورينتي، في حالة عدم تعافي كوستا بشكل تام.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب الإسباني مباراة ودية أمام بوليفيا يوم الجمعة المقبل، قبل التوجه مباشرة إلى البرازيل.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *