فالكاو تدرب مع كولومبيا ويقترب من المونديال

كشفت تقارير إعلامية كولومبية، أن راداميل فالكاو مهاجم موناكو الفرنسى شارك أمس في الحصة التدريبية للمنتخب الكولومبي خلال المعسكر المقام حاليا فى الأرجنتين، استعدادا لبطولة كأس العالم التي تنطلق الشهر المقبل بالبرازيل.
تأتي عودة نجم موناكو لأول مرة بعد غياب 4 أشهر، وبذلك يقترب من المشاركة مع منتخب بلاده في المونديال.
وتعززت امال مهاجم موناكو الفرنسي راداميل فالكالو بالمشاركة مع كولومبيا في مونديال البرازيل 2014، وذلك بعدما خاض التمارين رفقة لاعبي المنتخب الكولومبي.
وتعرض “النمر” فالكاو (28 عاما) الذي سجل 20 هدفا في 51 مباراة دولية، في 22 يناير الماضي لتمزق في الرباط الصليبي خلال مباراة موناكو مع فريق متواضع في مسابقة كأس فرنسا، وهو خضع في بورتو لجراحة في ركبته اليسرى.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *