فالكاو تدرب مع كولومبيا ويقترب من المونديال

كشفت تقارير إعلامية كولومبية، أن راداميل فالكاو مهاجم موناكو الفرنسى شارك أمس في الحصة التدريبية للمنتخب الكولومبي خلال المعسكر المقام حاليا فى الأرجنتين، استعدادا لبطولة كأس العالم التي تنطلق الشهر المقبل بالبرازيل.
تأتي عودة نجم موناكو لأول مرة بعد غياب 4 أشهر، وبذلك يقترب من المشاركة مع منتخب بلاده في المونديال.
وتعززت امال مهاجم موناكو الفرنسي راداميل فالكالو بالمشاركة مع كولومبيا في مونديال البرازيل 2014، وذلك بعدما خاض التمارين رفقة لاعبي المنتخب الكولومبي.
وتعرض “النمر” فالكاو (28 عاما) الذي سجل 20 هدفا في 51 مباراة دولية، في 22 يناير الماضي لتمزق في الرباط الصليبي خلال مباراة موناكو مع فريق متواضع في مسابقة كأس فرنسا، وهو خضع في بورتو لجراحة في ركبته اليسرى.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *