الفتح

الفتح ينتصر على الأولمبيك ويطارد الوداد

أكد فريق الفتح الرياضي حضوره القوي هذا الموسم، لمنافسة فريق الوداد البيضاوي على لقب البطولة، بعدما عاد بفوز ثمين أمام مضيفه فريق أولمبيك آسفي بهدف لصفر، في ختام الجولة العاشرة من منافسات البطولة الاحترافية.

وجاء انتصار الفريق الرباطي بفضل هدف لاعب الوسط مروان سعدان، الذي سجل الهدف الوحيد في الدقيقة 79، مستغلا خطأ حارس الأولمبيك حمزة حيمودي.

وكان فريق الفتح الأفضل خلال الشوطين، وتمكن من خلق الكثير من الفرص السانحة للتسجيل، بعدما تحكم في أطوار المواجهة، مستغلا أخطاء لاعبي الفريق المسفيوي.

وبهذا الفوز بقي فريق الفتح الرباطي يحتل الرتبة الثانية برصيد 21 نقطة، في حين يقبع فريق أولمبيك آسفي في الصف 13 برصيد 11 نقطة.

وصرح مدرب فريق الفتح وليد الركراكي  أن المباراة أمام أولمبيك آسفي لم تكن سهلة خصوصا وأن أرضية الميدان لم تساعد الطرفين على اللعب بشكل أفضل، مضيفا  أن الأهم بالنسبة له هو تحقيق ثلاث نقاط كاملة، لمطاردة الوداد.

إقرأ أيضا :الفتح يلحق بالوداد أول هزيمة هذا الموسم

اقرأ أيضا

Wydad

رسميا.. الوداد الرياضي يتعاقد مع راميرو فاكا

أعلن نادي الوداد الرياضي عن تعاقده الرسمي مع اللاعب “راميرو فاكا”، في إطار تعزيز صفوف …

كأس الكونفدرالية.. الوداد الرياضي يتغلب على ضيفه نيروبي يونايتد الكيني

تغلب فريق الوداد الرياضي على ضيفه نيروبي يونايتد الكيني، بثلاثة أهداف للاشيء، في المباراة التي …

wac

موعد سفر الوداد إلى زنجبار لمواجهة عزام

قرر نادي الوداد الرياضي السفر إلى جزيرة زنجبار، يوم الثلاثاء 25 نونبر الجاري، استعدادا لمواجهة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *