انتخاب بشرى حجيج نائبة لرئيس الاتحاد الافريقي

انتخبت بشرى حجيج رئيسة الجامعة الملكية المغربية للكرة الطائرة، نائبة لرئيس الكونفدرالية الافريقية المصري عمرو علواني، خلال الجمعية العمومية للاتحاد القاري المنعقدة في الجزائري.

ويشارك المغرب في انتخابات أعضاء المكتب التنفيذي والمجلس الإداري إلى جانب مختلف اللجان لعضوية مجلس إدارة الجامعة الدولية للكرة الطائرة، وتمثيل إفريقيا في الهيئة الدولية.

وفيما يخص رئاسة الكونفدرالية الإفريقية فقد عادت مرة أخرى للمصري عمرو علواني بعد حصوله على 33 صوت مقابل 10 للتشادي لأدريس دوكوني و8 لديفيد كابري البوركيني.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *