الشرايبي يعد برفع ميزانية الوداد والتعاقد مع روماو

قدم ادريس الشرايبي المرشح البارز لرئاسة الوداد البيضاوي، برنامج عمل لاعادة فريق الوداد للواجهة الوطنية والقارية، بعدما عرف الفريق تراجعا كبيرا في الدوري المحلي وابتعد عن المنافسة على مسابقة البطولة والكأس.
وقد أكد الشرايبي في ندوة صحفية يوم أمس الخميس عقدت باحد فنادق البيضاء، أن من بين أولوياته جلب مدرب للفريق الأحمر في مستوى تطلعات الجماهير الودادية، مبرزا ان مقبل على التعاقد مع المدرب البرتغالي جوزي روماو، لقيادة الفريق في الموسم المقبل، وذلك بهدف دفع العديد من المنخرطين لتصويت عليه في الجمعية العمومية المقرر عقدها في الأسابيع المقبلة لاختيار رئيس جديد للفريق الأحمر.
وتعد المرشح القوي لرئاسة الوداد والذي يحض باجماع العديد من الفعاليات الرياضية، برفع ميزانية فريق الوداد البيضاوي إلى 10 ملايين دولار في السنة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *