صحيفة تكشف مادار بين رونالدو ولوران بلان

كشفت صحيفة “لوباريزيان”الفرنسية اليوم الجمعة عن الحوار الذي دار بين كريستيانو رونالدو ومدرب ريق باريس سان جرمان الفرنسي لوران بلان، يوم الثلاثاء الماضي، عقب نهاية مباراة الريال مع البايسجي في دوري الأبطال.

وقال رونالدو لمدرب الفريق الباريسي، عندما همس في أذنه إن يرغب في اللعب في صفوفو باريس سان جرمان، وقال له ” فريقكم يلعب بشكل جيد لغاية، اود كثيرا العمل معكم “.

وكان رونالدو أيضا تصافح مع رئيس باريس سان جرمان القطري ناصر الخليفي عقب نهاية المواجهة، وتبادلا معا الابتسامة الشيء الذي فسرته الصحافة بوجود اتصالات بينهما.

وأكد الصحيفة الفرنسية أن التعاقد مع رونالدو يعتبر أولوية بالنسبة للفريق الفرنسي في فترة الانتقالات المقبلة سواء الشتيوة أو الصيفية، لكن طلب رونالدو قد يعجل برحيله في الفترة الحالية إلى باريس.

وأشارت الصحيفة إلى أن سلوكات وتصحريات رونالدو تؤشر على رحيله، خصوصا بعدما تحدث عن مانشستر يونايتد، أو غنهاء مسيرته ي الريال، كلها تصريحات يسعى من خلالها الدون لفرض مطالبه المادية على فلورنتينز بيريز.

إقرأ أيضا : بيريز يبيع رونالدو في أكبر صفقة في التاريخ !

اقرأ أيضا

أشرف حكيمي

الانتقالات الصيفية.. إدارة ريال مدريد تضع حكيمي على رأس الأولويات

يرغب ريال مدريد في استرجاع خدمات الدولي المغربي أشرف حكيمي من صفوف باريس سان جيرمان …

إدارة ريال مدريد تحدد مستقبل دياز

تتجه أنظار عشاق ريال مدريد نحو مستقبل إبراهيم دياز مع النادي الملكي، وسط تباين واضح …

بعد “الكان”.. النجم إبراهيم دياز يظهر لأول مرة في تدريبات الريال

بعد مشاركته الرائعة رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، عاد النجم المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس، إلى تدريبات نادي ريال مدريد الإسباني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *