التونسي عبد النور ينضم لموناكو مقابل 13 مليون

وقّع اللاعب الدولي التونسي أيمن عبد النور عقدا جديدا مع موناكو الفرنسي يمتد إلى سنة 2019 بقيمة 13 مليون يورو.
و من المنتظر أن يتحصّل النجم الساحلي على 10 بالمائة من قيمة إنتقال عبد النور لموناكو مثلما ينص العقد الذي وقعه فريق جوهرة الساحل مع لاعبه حين سمح له بالإنتقال سنة 2011 إلى تولوز الفرنسي.
يذكر بأن البلجيكي جورج ليكنز مدرب المنتخب التونسي وجه الدعوة لأيمن للمشاركة في المباراة الودية أمام منتخب كوريا يوم 26 ماي الجاري، والمباراة الودية الثانية أمام منتخب بلجيكا يوم 7 يونيو المقبل.

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *