كارلوس بيول يودع برشلونة ويوجه رسالة شكر

قامت فريق برشلونة يوم أمس بتكريم قائده السابق كارلوس بويول، في حفل عرف حضور جميع نجوم برشلونة في مقدمتهم الأجرنتيني ليونيل ميسي، وقائد الفريق حاليا تشافي هيرنانديز وإنيسطا، وبيكي وآخرون، من أجل التعبير عن حبهم لزميلهم في الفريق الذي قرر الاعتزال.

وبعث كارلوس بويول قائد برشلونة رسالة وداع لفريقه وزملائه وجماهير الكتالونية بعد أن قضى أكثر من 15 عاما داخل أسوار ملعب “كامب نو”، وجاء في مضمون الرسالة، مايلي: “شكرا للجميع على الكلمات الطيبة، أنا أشعر بالقلق ولا أقوى على الحديث وتوديعكم، إنها لحظات مؤثرة جدا، لأن هذا هو اللقاء الأخير كلاعب في صفوف برشلونة، إتخذت القرار بسبب مشاكل بدنية، أشكر مرة ثانية الجماهير التي وقفت إلى جانبي، أشكرها كذلك التي كانت دائما تهتف باسمي في كل المناسبات، برشلونة حقق الألقاب أثناء وجودي بالفريق، إذا أردت أن أشكر كل من كان معي في مسيرتي لا أستطيع أن أحصيهم، ولكن أشكر الرئيس والإداريين والمدربين والزملاء وهم أفضل اللاعبين في العالم”.

وكان بويول الذي رفع كأسي العالم وأوروبا مع منتخب إسبانيا والذي يحظى بإعجاب على نطاق واسع لروحه القتالية أعلن في مارس آذار انه سيعتزل اللعب في نهاية الموسم بسبب معاناة طويلة من إصابة في الركبة.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *